Translate
Departments

建道神學院十分重視用戶的私隱,因而制訂此私隱政策及個人資料收集政策(「私隱政策」)。本院承諾於收集、持有、處理或使用個人資料時遵守個人資料(私隱)條例(第 486 章)。敬請細閱以下私隱政策內容,倘若閣下對此私隱政策有任何疑問,請電郵至 absadmin@abs.edu  或致電 2981-0345 與本院行政部聯絡。

 

  1. 個人資料收集目的及方式

凡報讀建道神學院課程/活動、捐獻予本院等,均須提供個人資料。建道神學院將根據此私隱政策聲明處理閣下的個人資料。

 

  1. 個人資料的使用

a.     用作核實閣下之身份及供本院作記錄;

b.     保留聯絡名單以用作日後通訊之用;

c.     作為不同類別的分析依據,以供本院日後提供更適切的事工項目;

d.     提供捐款收據供閣下申請稅務扣減。

 

凡向建道神學院提供之個人資料,閣下可能會不時收到本院所發出的電話、電子訊息、電子郵件或宣傳刊物。如若閣下不希望提供閣下的個人資料,或者不想其個人資料用作本院的課程、講座、聚會或其他建道神學院事工宣傳推廣用途,請電郵至本院行政部。

 

  1. 個人資料的保安及保留期限

建道神學院將採取一切切實可行的步驟,以確保本院所持有的個人資料受到保護。當接收到閣下的個人資料時,本院會即時將資料保存妥當並加以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。當已經沒有必要為相關目的使用個人資料時或用於上述目的的所需時間過後 (即保留期限),本院將會於合理時間內刪除有關資料。

 

  1. 個人資料的傳輸及更改

建道神學院會保密閣下的個人資料,但按情況需要時可能會將相關的部分/全部資訊傳輸至以下公司、機構或人士等:

a.   有關付款的相關銀行。

b.   建道神學院約定的專業人士,如顧問或其他服務提供者等。

c.   與建道神學院相關的其他執行資料保安工作的公司或人士等。

d.  應政府部門、法庭頒令或規管機構的指示或要求,將資料傳輸至指定的公司、機構或人士等。

 

閣下有權向本院提出停止使用閣下的個人資料做傳訊或用作其他用途。如有需要,閣下亦可隨時向本院要求查閲及更正自己的個人資料。就查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交至本院行政部。

 

  1. 使用 “cookies” 收集資料

本網站以cookies所收集得的資料只會用作整體統計訪客如何瀏覽本網站。收集這些統計數字是為了管理本網站及改善網站的設計。若用戶停止cookies操作,或未能全面使用本院網站。

 

  1. 使用 “Google Analytics”分析工具

Google Analytics(分析)是一個網路分析工具,本院亦使用此工具來分析網站的使用情況。一個小數據檔案("Cookies")會存放到你的設備來搜集你到訪網站的資料,搜集的資料包括設備的種類、作業系統、瀏覽器、網路供應商及位置、日期時間及到訪的網站,這些資料會儲存到GoogleGoogle 開發了Google Analytics(分析)不透露資訊瀏覽器外掛程式。請按此來了解更多有關 Google Analytics(分析)的私隱政策及外掛程式的詳情。

 

  1. 免責條款

向建道神學院所提交的個人資料,不論是於傳送期間或於建道神學院收妥後,建道神學院一律依照業界普遍接納的標準提供保障。但由於透過互聯網傳送的方式或電子存儲的方式均不能百分之百保證安全。因此,建道神學院只能夠盡力採用商界接納的方式保障閣下的個人資料,惟建道神學院不可能擔保其絕對安全性。

 

  1. 修訂權利

建道神學院保留修訂此私隱政策之一切權利,事前將不會另行通知。修訂後的更新政策將會上載予本院網頁。

 

本院網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies,詳情請了解本院的私隱政策